Lirik Lagu BTS – I Need U (Romanization Lyrics + Translate Indonesian)

Rom :

Fall Fall Fall heuteojine
Fall Fall Fall tteoreojine

neo ttaeme na ireohge manggajyeo
geumanhallae ije neo an gajyeo
moshagesseo mwot gataseo
jebal pinggye gateun geon samgajwo

niga nahante ireom an dwae
niga han modeun mareun andae
jinsireul garigo nal jjijeo
nal jjigeo na michyeo da silheo
jeonbu gajyeoga nan niga geunyang miwo

but you’re my everything (You’re my)
Everything (You’re my)
Everything (You’re my)

jebal jom kkeojyeo huh

mianhae (I hate u)
saranghae (I hate u)
yongseohae

I need you girl

wae honja saranghago honjaseoman ibyeolhae

I need you girl
wae dachil geol almyeonseo jakku niga piryohae

I need you girl neon areumdawo
I need you girl neomu chagawo
I need you girl (I need you girl)
I need you girl (I need you girl)

It goet round and round na wae jakku doraoji
I go down and down ijjeum doemyeon naega baboji
na museun jiseul haebwado eojjeol suga
eopsdago
bunmyeong nae simjang, nae maeum, nae
gaseuminde wae mareul an deutnyago

tto honjasmalhane (tto honjasmalhane)
tto honjasmalhane (tto honjasmalhane)
neon amu mal an hae a jebal naega jalhalge
haneureun tto parahge (haneureun tto parahge)

haneuri paraeseo haessari biccnaseo
nae nunmuri deo jal boina bwa
wae naneun neoinji wae hapil neoinji
wae neoreul tteonal suga eopsneunji

I need you girl

wae honja saranghago honjaseoman ibyeolhae

I need you girl
wae dachil geol almyeonseo jakku niga piryohae

I need you girl neon areumdawo
I need you girl neomu chagawo
I need you girl (I need you girl)
I need you girl (I need you girl)

girl charari charari heeojijago haejwo
girl sarangi sarangi anieossdago haejwo
naegen geureol yonggiga eopseo
naege majimak seonmureul jwo
deoneun doragal su eopsdorok

I need you girl

wae honja saranghago honjaseoman ibyeolhae

I need you girl

wae dachil geol almyeonseo jakku niga piryohae

I need you girl neon areumdawo
I need you girl neomu chagawo
I need you girl (I need you girl)
I need you girl (I need you girl)

Indo :

Gugur gugur gugur, bertebaran
Gugur gugur gugur, berjatuhan

Karenamu, aku menjadi berantakan
Aku ingin berhenti, Aku tak lagi menginginkanmu
Aku muak dengan semua ini, aku tidak peduli
Jadi alasan apapun darimu tak akan berguna
Kau tidak bisa memperlakukanku begini
Semua hal yang kau katakan bagai topeng
Menyembunyikan kebenaran dan mencabik diriku
Menombak diriku, aku menggila, aku benci ini
Bawalah saja segalanya jauh-jauh, aku
membencimu

Namun kau adalah my everything (You’re my)
Everything (you’re my)
Everything (you’re my)

Kumohon menyingkirlah huh
Maafkan aku (I hate you)
Aku mencintamu (I hate you)
Beri aku maaf

I need you, girl

Mengapa aku mencintaimu seorang diri, mengapa
aku merasakan sakit sendirian?

I need you, girl

Mengapa aku masih saja membutuhkanmu meski
kutahu aku akan tersakiti?

I need you girl, kau indah
I need you girl, kau sungguh dingin
I need you girl, I need you girl
I need you girl, I need you girl

Ini terus berputar dan berputar, mengapa aku
terus menerus datang kembali?
Aku tenggelam dan tenggelam, dalam hal ini, aku
hanya orang bodoh
Apapun yang kulakukan, aku tidak bisa
menghindarinya
Tentu ini hatiku, perasaanku, jiwaku, namun
mengapa mereka tak mau mendengarku?
Aku hanya bicara sendiri lagi, bicara sendiri lagi
Aku hanya bicara sendiri lagi, bicara sendiri lagi
Kau tidak mengatakan apapun, kumohon, aku
akan memperlakukanmu dengan baik
Tetapi langit biru, langit biru
Langit biru dan mentari bersinar
Sehingga air mataku semakin kentara
Mengapa aku begitu jatuh hati padamu?
Mengapa harus kau?
Mengapa tak bisa aku meninggalkanmu?

I need you, girl

Mengapa aku mencintaimu seorang diri, mengapa
aku merasakan sakit sendirian?

I need you, girl

Mengapa aku masih saja membutuhkanmu meski
kutahu aku akan tersakiti?

I need you girl, kau indah
I need you girl, kau sungguh dingin
I need you girl, I need you girl
I need you girl, I need you girl

Girl, katakan saja padaku jika kau ingin putus
Girl, katakan saja padaku bahwa yang lalu
bukanlah cinta
Aku tak memiliki nyali untuk mengucapkannya
Beri aku hadiah terakhir
Sehingga aku tidak akan bisa lagi kembali
padamu

I need you, girl

Mengapa aku mencintaimu seorang diri, mengapa
aku merasakan sakit sendirian?

I need you, girl

Mengapa aku masih saja membutuhkanmu meski
kutahu aku akan tersakiti?

I need you girl, kau indah
I need you girl, kau sungguh dingin
I need you girl, I need you girl
I need you girl, I need you girl
**

Parah parah parahh?!! Ini lagu mellow parahh T.T
tapi kalo diliat dari lirik pas banget ya dari mulai mereka jatuh cintanya —Boy In Luv— , terus pas mereka diacuhin sama ceweknya —Danger— , dan berakhir dengan putus asa —I Need U— .

Keren serius , duarius malah!
Apalagi ‘katanya’ pas bagian taehyung’ku’ mukul cowok pas di mv , ceritanya disitu itu sampe ngebunuh sayangnya di cut ‘katanya’-_-
Tapi sempet down kirain bakal di indoor pas liat awalnya taunya pas kesininya di outdoor :v wkwk..

BTS Jjangg!!

Sekalian lirik sama curcol dari N.C :v I Need You Readers~ Jalja~

Iklan

Lirik Lagu LUNAFLY – Innocent And Young

image

LUNAFLY – INNOCENT AND YOUNG

Do you remember living life without a care
And never thinking about how to become multimillionnaires
Oh we were crazy and in love
And we did everything everything life would bring
Oh flying through the sky above
And I lived naive and so young
Didn’t wanna say goodbye to you
Didn’t ever wanna go
Can we live again all immature and free
Like we did not long ago
Help me find a way now way now
To go back to that day now day now
Wanna go back through the hands of time
We were innocent and young
Do you remember living on the edge of life
And we would do everything we wanted to oh we felt alive
Oh we were crazy and in love
And we did everything everything life would bring
Oh flying through the sky above
And I lived naive and so young
Didn’t wanna say goodbye to you
Didn’t ever wanna go
Can we live again all immature and free
Like we did not long ago
Help me find a way now way now
To go back to that day now day now
Wanna go back through the hands of time
We were innocent and young
And now I’m stuck inside this hole
Somebody save my soul
I think that all my time was stole
(I miss you everything we set on fire
We flew higher and higher and higher
And fulfilled every single desire
Don’t wanna ever retire)
Do you remember living on the edge of life
And we would do everything we wanted to oh we felt alive
Didn’t wanna say goodbye to you
Didn’t ever wanna go
Can we live again all immature and free
Like we did not long ago
Help me find a way now way now
To go back to that day now day now
Wanna go back through the hands of time
We were innocent and young
(end)

[FF EXO One Shot] I Love You

Title        :  I Love You
Author    : N.C
Cast        :-Park Chanyeol
                 -Zhang Dae Ha
                 -Zhang Yixing
Genre      : AU , Romance .
Type        : One Shot
A/N          : annyeong N.C dateng bawa ff oneshot nya abang dobi :* ini hasil imajinasi gua sendiri ye tapi gua juga nambahin adegan pas di MV I Love You nya juga sih , jadi ya ini hasilnya . Happy Reading guys~

Author POV

Dae ha menghempaskan badannya di kasur , lalu menyumpal kedua telinganya dengan headset .

Np : Akdong Musician – I Love You

Brakk
Tiba-tiba pintu kamar dae ha terbuka dengan kasar
“Oh My God , Yige kau ingin merusak pintu kamarku eoh ?” teriak dae ha yang langsung bangkit dari tidurnya , menatap yixing kesal
“apakah kau melihat gitarku ?” Tanya yixing mengabaikan pertanyaan dae ha
“bukankah selalu ada di samping meja belajarmu yige” dae ha menepuk dahinya sangat kesal akan sifat pelupa gegenya “terimakasih”
Brakk
Yixing menutup pintunya Kembali dengan kasar
“Yigee~” teriak dae ha lagi , kesal .

-3-

Dae ha berjalan menuju dapur , ia ingin membuat salad buah , satu headset masih menyumpal sebelah telinganya sesekali ia bersenandung mengikuti aluanan musik si penyanyi
“I Love You Saranghae~” ia bersenandung kecil sambil memotong buah-buahan yang akan dijadikannya sebagai salad , ia tidak menyadari jika Yixing dan temannya berjalan dihadapannya
i’m waiting for you to say I Love” dae ha mendongak ketika mendengar derap langkah kaki yang semakin terdengar jelas
You Saranghae~” lanjutnya pelan karna mata hitamnya kini tepat menatap mata puppy milik chanyeol -teman yixing- mereka bertatapan sekilas lalu saling membuang muka setelahnya , merasa malu dan canggung , ketika suasana canggung yang meliputi mereka , segera yixing berujar pada dae ha tapi setengah memerintah memang tapi niatnya untuk menghilangkan suasana canggung
“tolong buatkan minum dan salad untukku dan juga chanyeol ya” lalu yixing menepuk pundak dae ha , dae ha mendongak , menatap tajam yixing sembari mempoutkan bibirnya
“kau pikir aku ini pembantumu , shireo! Shireo!” Dae ha menyilangkan kedua tangannya di depan dada , lalu menjulurkan lidahnya pada yixing , yixing mendekat ke arah dae ha
cepat buatkan atau aku akan mengatakan perasaanmu pada chanyeol” suara yixing memelan ketika melanjutkan kata terakhirnya lalu mengacak rambut dae ha sebelum ia dengan cepat pergi diikuti chanyeol dibelakangnya , dae ha berdecak sebal
“arraseo!! tapi awas saja kau kalau berani!” Teriak dae ha dan dengan terpaksa membuatkan minuman dan juga salad untuk mereka , dengan gerutuan yang tak pernah berhenti dari mulutnya .

-3-

“Kau membisikan apa pada dae ha , hyung ?” Tanya chanyeol begitu mereka sampai di halaman belakang rumah yixing
“it’s a secret” desis yixing lalu duduk dan mulai memainkan gitarnya , chanyeol menautkan kedua alisnya ia memang penasaran tapi ia memilih diam dan langsung mengambil tempat di samping yixing , mulai memainkan gitarnya mengikuti alunan musik yang sudah yixing ciptakan .

-3-

“Ini” seru dae ha yang baru saja sampai dan langsung menyodorkan
isi dari nampan yang ia bawa “gomawoyo dae ha” chanyeol tersenyum manis pada dae ha yang di balas dengan senyuman tak kalah manis dari dae ha membuat keduanya sama-sama salah tingkah

“ekhemm” yixing berdehem lalu menepuk bangku kosong yang berada disebelahnya “apa ?” Tanya dae ha tidak mengerti dengan isyarat yixing “duduklah” ucap yixing sembari tetap menepuk bangku nya , dae ha menggeleng “duduk” ucap yixing tegas “untu_ KYAA!!” sontak dae ha memekik kaget ketika yixing langsung menariknya untuk duduk “dengarkan lagu yang kami buat , kau hanya tinggal bilang bagus atau tidak” ucap yixing dan mulai memetik gitarnya “wahh daebakk!! Bagus !! Sangat baguss!!” Teriak dae ha padahal yixing dan chanyeol baru saja memetik gitarnya

Pletak!

Yixing menjitak dae ha
“aww yige appo” ringis dae ha sembari mengelus kepalanya dan mempoutkan bibirnya
“pabbo! Aku baru memetik gitar dari mana kau tau jika itu sangat bagus” ucap yixing kesal , sedangkan chanyeol hanya terkekeh geli melihat kelakuan kakak beradik yang berada di hadapannya
“geure , yasudah ulang aku janji akan mendengarkannya” ucap dae ha , yixing melirik jam di tangannya
“aku sudah ada janji dengan hyebin , aku pergi dulu ! chanyeol kau jaga dulu adikku jangan macam-macam , ingat! Dan kau adik kecil jangan nakal ye” yixing ber high five dengan chanyeol dan tak lupa mengacak rambut dae ha sebelum pergi
“annyeong” ucapnya sembari meninggalkan chanyeol dan dae ha berdua
“an-annyeong” balas dae ha dan chanyeol gugup , setelah yixing pergi mereka berdua diliputi keheningan , keduanya menjadi kikuk dan salah tingkah .

-3-

“Bodoh!! Saling mencintai tapi keduanya sangat gengsi untuk mengungkapkannya , awas saja mereka sudah ku beri waktu berdua tapi tidak saling mengungkapkan perasaannya masing-masing” ucap yixing sambil memperhatikan kedua insan yang masih terdiam itu dari kejauhan .
Drrtt Drtt
Hyebin calling..
“Yoboseyo chagi , miane chagi aku akan segera berangkat , okey” sambungan telepon terputus dengan segera yixing berlari menuju tempat parkiran rumahnya.

-3-

“dae ha?” Suara chanyeol memecahkan keheningan yang sedaritadi tercipta
“ne oppa ?” Tanya nami lalu mendongak agar ia bisa menatap chanyeol
“aku , aku akan menyanyikan sebuah lagu untukmu , lagu ini juga mewakilkan perasaanku padamu ” chanyeol manarik napas dari hidung lalu mulai menghembuskannya dari mulut mencoba menghilangkan kegugupannya  , lalu ia mulai memetik gitarnya dan mulai mengeluarkan suaranya , dia menyanyikan lagu dari Teentop – Be Ma Girl acoustic ver.

-3-

Setelah chanyeol mengakhiri lagunya dae ha masih tetap diam , dia tak bisa berkata-kata , lidahnya terasa kelu , wajahnya terasa panas berbeda dengan tubuhnya yang terasa dingin , jantungnya berdetak sangat kencang ditambah seperti ada banyak kupu-kupu yang berterbangan diperutnya , dia begitu terkejut dan juga senang dalam wakru bersamaan . Ternyata selama ini cintanya tak bertepuk sebelah tangan .

“Be Ma Girl?” chanyeol berdiri dan mencondongkan badannya ke arah daeha sambil memberikan bunga yang dia ambil dari vas bunga yang berada dimeja hadapannya , dae ha menahan tawa gelinya melihat sikap chanyeol tapi ia juga merasa tersanjung dan senang akan sikap chanyeol , jantung dae ha masih berdetak dengan kencang , jantung chanyeol pun berdetak dengan tak kalah kencangnya mengharapkan jawaban cintanya dari dae ha , setelah lama terdiam akhirnya dae ha mulai mengeluarkan suaranya

“mian oppa” dae ha mengucapkan itu sambil menatap chanyeol , ingin melihat reaksinya saja ,ternyata itu langsung membuat chanyeol langsung down , mukanya tertunduk dia terlihat sangat kecewa dan juga sedih membuat dae ha sontak terkekeh melihatnya , dae ha melanjutkan ucapannya yang membuat chanyeol mendongak dengan mulut berbentuk ‘O’ “aku tak bisa menolakmu” lanjut dae ha dan langsung berhambur memeluk chanyeol yang berada di depannya .
Agak risih memang mengingat kaki mereka terhalang meja , tapi mereka tetap menikmati pelukan yang penuh cinta itu .

Lama berpelukan akhirnya mereka melepaskan pelukannya tapi tangan mereka tetap saling menggenggam , chanyeol mengambil tempat jadi dipinggir dae ha

“I Love You” ucapnya lagi pada dae ha , memastikan
“I Love You Too Oppa” balas dae ha , chanyeol mendekatkan wajahnya pada wajah daeha hampir saja bibir mereka bertemu dae ha menjauh kan bibir chanyeol dengan tangannya membuat chanyeol bingung “ken_”
CUP~
Ucapan chanyeol terpotong oleh serangan ciuman dadakan dari dae ha , chanyeol tersenyum geli melihat tingkah yeoja chingunya ini ,
“I Love You” bisik dae ha begitu ia melepas ciumannya dan langsung memeluk chanyeol , ia merasa malu dan juga kaget akan sikapnya sendiri bagaimana mungkin dia bisa melakukan hal senekat itu ‘Ya tuhan ,aku sangat merasa malu sekarang‘ lirihnya dalam hati , ia menyembunyikan mukanya yang pasti sudah memerah seperti tomat itu di dada chanyeol , chanyeol terus terkekeh geli melihat tingkah dae ha , dan tetap memeluk dae ha erat sambil sesekali mengecup pucuk kepala dae ha dengan berujar “I Love You” .

-End-

Gimana gaje parahkah ? Mian U.u
N.C masih amatiran , jadi ya beginilah hasilnya .
Buat yang udah nyempetin baca , makasih /bow//tebar kisseu/

FF One Shoot ( Ficlet ) I Love You Too

Annyeonghasseo!! Kali ini aku akan share FF Ficlet atau FF singkat. Silahkan di baca^^ jangan lupa setelah baca tinggalkan komentar ya

Author: Ardha
Cast: – Lee Suwoong
          – Park Nara
Genre: Romance
Type: Ficlet

~Happy Reading~

“Kau tak apa? Apakah sakit?” Tanya Nara. “Ini hanya luka sedikit” Jawab Suwoong lembut. “Maafkan aku oppa, aku tidak sengaja” Jelas Nara sambil menundukan kepalanya. “Aku tak apa, sudahlah jangan merasa bersalah” Ucap Suwoong sambil mengacak-ngacak rambut Nara pelan. “Tapi dengkul mu jadi luka seperti itu karena ku” Ucap Nara sambil mempoutkan bibir mungilnya. “Ini hanya luka kecil, besok pasti sudah sembuh” Ucap Suwoong sambil tersenyum. “Aish.. sudah ayo kita kerumah ku, aku akan mengobati luka mu” Ajak Nara.

~Nara’s Home~

“Yak! Pelan-pelan, kau tau sakit rasanya” ucap Suwoong. “Aku sudah pelan-pelan, kau saja yang tak mau diam” Ucap Nara membalas perkataan Suwoong. ” Argghh” erang Suwoong. “Diamlah oppa, aku sedang mengobati luka di dengkul mu” Ucap Nara yang masih sibuk mengobati luka Suwoong.
“Bisakah kau juga mengobati luka di hati ku?” Tanya Suwoong dengan nada bicara yang serius. “M-mwo?” Tanya Nara dengan gugupnya. “Nara-ah” Panggil Suwoong. “N-n-ne op-oppa?” Ucap Nara dengan nada yang semakin gugup dan mendongak ke arah Suwoong. “Aku menyukai mu sejak lama” Ucap Suwoong yang membuat jantung Nara berdetak kencang seperti ada bom meledak di dalamnya. “N-n-ne?” Tanya Nara. “I LOVE YOU”  ucap Suwoong lalu mencium bibir Nara dengan lembut. Sontak Nara terkejut dan membulatkan kedua bola matanya. Setelah 3 menit berlalu, Suwoong melepaskan ciumannya. Wajah Nara masih nampak terkejut akan perkataan Suwoong tadi. “Please say I LOVE YOU TOO for me” Ucap Suwoong sambil memegang pundak Nara, sontak saja Nara buyar dari lamunannya dan refleks memeluk Suwoong. “I LOVE YOU TOO Suwoong oppa” Ucap Nara sambil terus memeluk Suwoong dengan eratnya.

                    ~TAMAT~

Tolong tinggalkan komentar ya readers terimakasih!!

Blog K-Pop Lumanious

Annyeong haseyo joneun N.C imnida :v gua salah satu orang yang ada di blog ini -cuman ada 2orang sih- -_-
Mbloo semuaaaa~ gua mau ngasih tau blog ini khusus para fangirl atau fanboy k-pop , karna blog ini bakal ngeshare FF , Lirik kalo lagi update paling info artis k-pop juga kita share . Dan jangan lupa tinggalkan jejak kalo udah berkunjung ! Wks :v segitu dulu aje ye cuap-cuapannya , makasih , ass.wr.wb .